Узнайте точную стоимость и наличие этой модели
(автоматически, за 5 секунд)



 

Модели: ALFA-50, ALFA-100, ALFA-150, ALFA-200, ALFA-300, ALFA-400,

ALFA — машина, которая сегодня обрела большую популярность среди собственников зерноперерабатывающих предприятий.

ALFA это проста в обслуживании, эффективна в работе, доступна по цене.

НазначениеТех. характеристикиСпециальные условия

Зерноочистительные машины линии ALFA предназначены для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника и предназначены для работы в стационарных поточных линиях во всех зонах страны.

at2

* Производительность сепараторов указана при очистке пшеницы плотностью 760 кг/м 3 , влажностью до 15 % и засоренностью до 3 %.

Мы предлагаем специальные условия для строительных компаний и торгующих организаций:
Скидки до 10% при покупке от 3 единиц техники
Маркетинговые материалы, руководства, рекламные буклеты
Приоритет получения техники в сезон, если производство загружено

Узнайте подробнее как получить специальные условия

Отличия и преимущества (в сравнение с аналогами):

    • Наличие приемного бункера и отсутствие загрузочного шнека позволяет организовать более равномерную подачу зернового материала по всей ширине машины, практически исключает аварийные остановки, связанные с попаданием крупногабаритного мусора, так же минимизирует влияние влажности материала на загрузку зерноочистительной машины.
    • Приводной вал расположен в конце сетчатого транспортера, что исключает провисания рабочей поверхности сетки под воздействием зернового вороха.
    • Возможность установки сетки различных типоразмеров в зависимости от культуры (от 6мм до 24мм).
    • Корпус машин Альфа выполнен из оцинкованной стали.
    • Использование импортных комплектующих (подшипниковые узлы, мотор-редуктора) повышает надежность и снижает энергопотребление

Принцип работы:

Основными рабочими органами машины являются модуль очистки (5) и воздушно очистительная часть (3). Привод рабочих органов осуществляется мотор-редуктором и электродвигателем.

Подлежащий очистке зерновой ворох поступает в накопительный бункер (1), в котором накапливается и равномерно распределяется по ширине машины и подается по средством биттера (4) на сетчатый транспортер (7). Сетчатый транспортер состоит из сетки, ведущего (2) и ведомого (6) валов.

a2

Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером (7) из машины. Материал,  прошедший сквозь сетчатый транспортер (7), делится на два потока и поступает во всасывающий канал аспирации (8). Далее продукт проходит через датчик  подпора (13), который предназначен для отключения машины при забивании зерном выгрузного лотка. Замкнутый воздушный поток в машине создается  встроенным диаметральным вентилятором.

Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой (10), расположенной в нагнетательном канале (11). Легкие примеси выводятся из машины  клапаном (12) с регулируемыми грузиками (14), а очищенное зерно выводится самотеком (15).

a1 a3

 

Сравниваете технику?
Мы сравнили больше 10 разных производителей

mytable2
Получите таблицу сравнения популярных моделей
(заполните форму, мы отправим вам таблицу сравнения)

Похожие товары: