Узнайте точную стоимость и наличие этой модели
(автоматически, за 5 секунд)



 

НазначениеТех. характеристикиСпециальные условия
Машины универсальные зерноочистительные МУЗ-4 и МУЗ-8 представляют собой надежные современные воздушно-решетные сепараторы, предназначенные для предварительной, первичной (продовольственной) и вторичной (семенной) очистки, обработки и сортировки зерновых, зернобобовых, масличных, травянистых и других культур с делением отходов на несколько фракций.

Преимущества:
• Решетный стан с возможностью изменять технологию очистки путем замены комбинации решет
• Минимальные непредусмотренные вибрации машины
• Использование одной машины в режимах предварительной, продовольственной и семенной
очистки
• Шариковый очиститель решет не нуждается в обслуживании
• Удобство замены решет и малое время при переналадки машины на работу с другой культурой
• Небольшая потребляемая мощность электродвигателей

Паспорт машины, руководство по эксплуатации и комплектацию, уточняйте у своего менеджера.

%d0%bc%d1%83%d0%b7-4-%d1%82

* При очистке пшеницы насыпной плотности не менее 750 кг/м3 ,влажностью не более 20% и при загрязнении зерна примесями не более 10%, в том числе крупными соломистыми примесями не более 1,0 %.

** При очистке пшеницы насыпной плотности не менее 750 кг/м3 ,влажностью не более 16% и при загрязнении зерна примесями не более 3,0 % в том числе крупными соломистыми примесями не более 0,2 %.

*** При очистке пшеницы насыпной плотности не менее 750 кг/м3 ,влажностью не более 15% и при загрязнении зерна примесями не более 3,0 % в том числе крупными соломистыми примесями др. семян не более 200 шт./кг, сорняков не более 100 шт./кг.

Мы предлагаем специальные условия для строительных компаний и торгующих организаций:
Скидки до 10% при покупке от 3 единиц техники
Маркетинговые материалы, руководства, рекламные буклеты
Приоритет получения техники в сезон, если производство загружено

Узнайте подробнее как получить специальные условия

Принцип работы:

Принцип работы машины универсальной зерноочистительной заключается в том, что очищаемый продукт попадает во входной лоток, после чего преодолевая сопротивление автоматической питающей заслонки (3), попадает равномерным слоем, по всей ширине решѐт очистительной машины в аспирационную камеру (2), где из общей массы удаляются пыль, шелуха и другие легкие примеси, которые оседают в осадочной камере (8) и при помощи разгрузочного шнека (11) выводятся из машины. Воздушный поток в системе аспирации изменяется регулируемой аспирационной заслонкой (7), посредством вращения ручного регулятора «штурвала» (12). Для контроля отходов и отбора проб имеются специальные закрытые резиновые заглушки (пробоотборники).

Далее очищаемый продукт поступает параллельно на два решетных стана, где: — сходом из короткого колосового решета (4) отделяются крупные (грубые) примеси; сходом из верхнего длинного сортировального решета (5) отделяются менее крупные (грубые) примеси; — проходом из нижнего длинного подсевного решета (6) отделяются мелкие примеси.

Очистка всех решетных плоскостей осуществляется шариками, которые находятся в специальных ячейках в решете, по 5-7 штук в каждой. Шарики обеспечивают устранение закупоривания ячеек решет. Когда отсек с решетом приводится в движение, шарики начинают хаотично прыгать, тем самым, выбивая продукт и другие частички, которые застревают в ячейках, на поверхность решет. Затем основной продукт идет сходом с подсевного решета и попадает в выгрузной канал (10).

Здесь посредством канала аспирации (9) продукт вторично продувается воздухом и из него выделяются щуплые, битые частицы продукта, легкие и другие примеси, имеющие равные размеры с основным продуктом, но разные скорости витания. Конструкция МУЗ позволяет просматривать во время работы основные блоки машины и весь процесс очистки продукта. При этом обеспечена простота и удобство регулировки решет а также обслуживания машины.

По согласованию с заказчиком система аспирации для машин может поставляться отдельно.

%d0%bc%d1%83%d0%b7-16


Сравниваете технику?
Мы сравнили больше 10 разных производителей

mytable2
Получите таблицу сравнения популярных моделей
(заполните форму, мы отправим вам таблицу сравнения)

Похожие товары: