Узнайте точную стоимость и наличие этой модели
(автоматически, за 5 секунд)



 

Самопередвижной сепаратор ОВС 25 предназначен для предварительной и первичной очистки поступающего от комбайнов или других молотильных устройств зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур и семян трав от легких, крупных и мелких сорной и зерновой примесей, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до базисных кондиций.

Машина используется для очистки и сортировки зернового вороха вышеуказанных культур на открытых токах (площадках) и в складских помещениях с ровным и твердым покрытием во всех сельскохозяйственных зонах страны. Машина также может быть использована для перелопачивания зерна в буртах шириной не более 4,5 м.

Тех. характеристикиСпециальные условия
Самопередвижной-сепаратор OBC-25

* Номинальная производительность при показателях исходного зернового вороха, отличающегося от указанного, и на других культурах определяется с учетом переводных коэффициентов

** Без учета дополнительного комплекта решет.

*** Рабочая и транспортная скорость может уточняться более точной настройкой преобразователя частоты.

Мы предлагаем специальные условия для строительных компаний и торгующих организаций:
Скидки до 10% при покупке от 3 единиц техники
Маркетинговые материалы, руководства, рекламные буклеты
Приоритет получения техники в сезон, если производство загружено

Узнайте подробнее как получить специальные условия

Преимущественные особенности ОВС-25

Мотор-редуктор.

Установлены усиленные редукторы питателей для увеличения надежности и срока эксплуатации.

Роликовые подшипники.

На валах приводов питателей установлены роликовые подшипники, которые имеют лучшие технические характеристики и надежней шариковых подшипников.

Кассеты.

Качественные кассеты обеспечивают установку решет плотно и без деформации, что в свою очередь положительно влияет на качестве очистки зерна.

Рамма.

Рама ОВС-25 изготовлена из тянутого швеллера, который обеспечивает надежность конструкции машины.

Пневмо шины.

На ОВС-25 установлены пневмо шины, которые обеспечивают легкое перемещение машины в складах и на открытом воздухе.

Принцип работы:

При движении машины     вдоль вороха скребковые питатели     захватывают зерновой материал и подводят     к подъемной трубе загрузчика, который передает его в распределительный шнек     питающего устройства. Питающее устройство     распределяет зерно по ширине камеры. Распределитель делит материал на две     равные части и направляет его в воздушные каналы. Воздушный поток через вентилятор и пылеотделитель уносит легкие примеси     в пневмотранспортер. Более крупные примеси из воздушного потока улавливает     отстойная камера.

Зерновой материал, прошедший очистку воздухом и разделенный на две равные части, попадает на верхний и нижний станы. Процесс очистки на верхнем и нижнем станах совершенно одинаков.

Решето Б1 делит поступившее на него зерно на две фракции, примерно равные по весу, но различные по содержанию. Отверстия решет подобраны таким образом, что часть зерна с мелкими примесями проходит через решето Б1, а часть зерна с крупными примесями идет сходом на решето Б2. Такое разделение повышает производительность машины, так как решета Б1и Б2 работают параллельно

Самопередвижной-сепаратор OBC-25

Решета В и Г выделяют подсев, щуплое, битое зерно из зернового материала, проходящего через решето Б1 и Б2, работают последовательно. Сход крупных примесей с решета Б1 и проход через решета В и Г поступают в шнек фуражных отходов. Сход с решета Г — чистое зерно — попадает в задний приемник. Из приемника чистое зерно шнеком подается в нижнюю головку отгрузчика.

Отгрузочный транспортер выводит чистое зерно из машины и поворотным носком направляет его либо в кузов автомашины, либо образует за машиной ворох чистого зерна.  Легкие примеси,  выделенные воздушной очисткой, пневмотранспортер относит в сторону. Отходы (подсев, щуплое, битое зерно, крупные примеси), выделенные решетной очисткой, легкие примеси из отстойной камеры шнек отводит в сторону и складывает в ворох фуражных отходов.

Самопередвижной-сепаратор OBC-25Машина состоит из следующих узлов и механизмов: рамы с ходом 1; механизма самопередвижения 2; транспортера загрузочного 3 с двумя Т-образно расположенными скребковымипитателями 4; воздушной части 5; транспортера отгрузочного 6; решетных станов 7; шнека фуражных отходов 8.

Сравниваете технику?
Мы сравнили больше 10 разных производителей

mytable2
Получите таблицу сравнения популярных моделей
(заполните форму, мы отправим вам таблицу сравнения)

Похожие товары: