Узнайте точную стоимость и наличие этой модели
(автоматически, за 5 секунд)



 

Триерные блоки имеют модульную конструкцию и большую рабочую поверхность. Цилиндры триеров состоят из сегментов, которые можно легко заменить под нужную культуру. Переключатель режимов работы позволяет осуществить простую перестановку на необходимую рабочую технологию.

Для контроля отходов и отбора проб имеются специальные контрольные окна. Триеры очень просты в обслуживании и энергоэкономичны.

НазначениеТех. характеристикиСпециальные условия
Триерные блоки БТ предназначены для качественного выделения из зерна примесей, отличающихся от основной культуры длиной. Они специально сконструированы для подготовки семян зерновых, трав на комбикормовых заводах, хлебокомбинатах.

6

Мы предлагаем специальные условия для строительных компаний и торгующих организаций:
Скидки до 10% при покупке от 3 единиц техники
Маркетинговые материалы, руководства, рекламные буклеты
Приоритет получения техники в сезон, если производство загружено

Узнайте подробнее как получить специальные условия

Технологическая схема:

Блок триерный БТ-7/2 имеет сборную конструкцию из двух блоков установленных друг на друга. Каждый блок включает в себя следующие элементы: входной (приемный) бункер, триерный цилиндр (Ø750х3000 мм) с ячейками для отделения продукта, рыхлитель продукта, желоб, транспортный шнек, аспирация и приводной мотор-редуктор. Привод цилиндра, рыхлителя и транспортного шнека осуществляется через муфту от приводного мотор-редуктора.

291645_blok_triernyj_bt_72

Принцип работы:

Продукт поступает в приемный бункер, затем попадает в верхний цилиндр триера (куколеотборник), где происходит отбор мелкой фракции (мелкий и битый продукт).

Короткие примеси из основной культуры попадают в ячейки триерного цилиндра и увлекаемые вращающимся цилиндром переносятся в желоб 4, после чего выводятся транспортным шнеком  из триера в отходы.

Остальной продукт, который не умещается в ячейках, передвигается по цилиндру и попадает в нижний цилиндр триера (овсюгоотборник), где происходит отбор продукта необходимой фракции. Зерна основной культуры попадают в ячейки цилиндра и при вращении выпадают по всей длине цилиндра в желоб, откуда выводятся транспортным шнеком из триера.

Длинные примеси, имея большие размеры, не могут уместиться в ячейках и передвигаются по цилиндру к выходу в отходы. Разрыхлители способствуют равномерному распределению продукта по всей поверхности цилиндра, что значительно улучшает эффективность работы цилиндров и позволяет достичь высокого качества обработки продукта.

Сравниваете технику?
Мы сравнили больше 10 разных производителей

mytable2
Получите таблицу сравнения популярных моделей
(заполните форму, мы отправим вам таблицу сравнения)

Похожие товары: