Узнайте точную стоимость и наличие этой модели
(автоматически, за 5 секунд)



 

Фотосепаторы серии OPTIMA зарекомендовали себя, как надежное и стабильное оборудование, технологически адаптированное к требованиям потребителя.

Распознавание дефектов сортируемого продукта в данных аппаратах осуществляется на основе анализа сигнала, полученного при помощи оптоэлектронных сенсоров.

Система двустороннего обзора каждого канала обеспечивает подробный анализ исходного продукта, доводя частоту годного продукта до 99,6% в зависимости от исходных показаний.

Тех. характеристикиСпециальные условия

%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%b01-%d1%82%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b0

Мы предлагаем специальные условия для строительных компаний и торгующих организаций:
Скидки до 10% при покупке от 3 единиц техники
Маркетинговые материалы, руководства, рекламные буклеты
Приоритет получения техники в сезон, если производство загружено

Узнайте подробнее как получить специальные условия

Фотосепараторы – Инновационное, энергоэффективное оборудование, предназначенное для электронно-оптической сортировки сыпучего сырья различного назначения от трудноотделимых примесей по цвету в видимой и инфракрасной областях спектра…

Фотосепаратор Optima – надежное и стабильное оборудование. Современные разработки позволили воплотить в этой модели одновременно высокую производительность и компактные размеры. Система анализа, основанная на CCD камерах и новые алгоритмы сортировки аппарата сделали точность сортировки выше. Фотосепаратор серии Optima полностью готов к эксплуатации на вашей конкретной культуре после приобретения.

%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d0%bf%d0%bb%d1%8e%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b5%d0%bd%d1%82

OPTIMA отличают:

Эргономичный дизайн. Новая эргономичная конструкция повышает удобство в эксплуатации и ремонте сепаратора. Компактные размеры аппарата позволяют установить сепаратор в помещениях меньших габаритов.

Модельный ряд. Модельный ряд Optima состоит из двух моделей Optima 2 и Optima 3. При этом производительность новых моделей выше за счет применения новой системы анализа, основанной на CCD камерах.

Возможность организации системы концентрации отхода. Аппараты серии Optima могут быть технологически разделены на две параллельно работающие части: первая может использовать для сортировки исходного продукта, вторая – для концентрации отхода, что значительно минимизирует потери годного продукта в отходе.

Управление. Сенсорный цветной экран управления с диагональю 15,6 дюйма и интуитивно понятное меню делают процесс управления аппаратом максимально простым, что позволяет избежать ошибок в настройке. Специальное ПО, написанное под продукт клиента и основанное на новых алгоритмах обработки изображения, повышает точность сортировки. Система самодиагностики предупреждает о возникших проблемах в работе оборудования.

LED-освещение. Специально разработанное освещение с использованием светодиодов мировых лидеров имеет срок службы, превышающий 80 000 часов, что обеспечивает стабильное качество сортировки на протяжении всего срока службы изделия.

CCD камеры. 2048-пиксельная CCD-камера японского производства с разрешением 0,13 мм. Улучшенное качество и высокая детализация изображения сортируемого продукта достигается благодаря 2048-пиксельным CCD-камерам «Toshiba» японского производства с пространственным разрешением 0,13 мм, что обеспечивает качественный анализ продукта и повышает точность сортировки.

Эжекторы. Высокоскоростная система пневматических эжекторов с шириной воздушных сопел 4,5 мм увеличивает точность сортировки и производительность аппарата при высокой концентрации отхода.

Лотки. В фотосепараторе используются двусторонние лотки. Сторона с узкими желобами предназначена для сортировки мелкосемянной продукции – каждое удаляемое зернышко направляется точно в центр воздушной струи соответствующего сопла, исключая риск остаться в годном потоке. В случае же сортировки крупных объектов используется ровная сторона лотка с максимальной производительностью.

Сертификация. 100% качество аппарата обеспечивается системой контроля качества, используемой на всех этапах изготовления. Соответствие нормам безопасности подтверждено сертификатом соответствия таможенного союза ЕАС и европейского союза СЕ.

Быстрый запуск. Машина максимально подготовлена к началу эксплуатации в условиях клиента. Все настройки для сортировки культуры производятся на заводе-изготовителе заранее, до момента поставки оборудования. Клиенту необходимо лишь самостоятельно установить аппарат по рекомендуемой инструкции от Производителя и запустить процесс сортировки.

Настройка аппарата на продукт. Клиенту необходимо выслать продукт сортировки Производителю в объеме не менее 15 л для настройки фотосепаратора перед непосредственной отгрузкой покупателю.

Видео работы фотосепаратора:

Дополнительная информация:

Срок производства. В течение 30 (тридцати) рабочих дней при условии поступления на расчетный счет Продавца суммы согласно Договору.

Условия доставки. Доставка до склада покупателя.

Цена. В цену договора включены: стоимость оборудования; расходы по доставке оборудования на склад Покупателя; работы по вводу в эксплуатацию оборудования: настройка оборудования на месте эксплуатации, технические консультации и тестирование оператора Покупателя с составлением Бланка тестирования оператора, технические консультации по настройке оборудования и условиям его эксплуатации; гарантийное обслуживание оборудования.

Гарантия. Продавец гарантирует, что оборудование является новым. Срок гарантии на поставляемое оборудование исчисляется с момента подписания сторонами Акта ввода оборудования в эксплуатацию и составляет 12 (двенадцать) месяцев при условии соблюдения Покупателем требований и условий эксплуатации оборудования, но не более 14 месяцев с момента подписания Акта приема-передачи товарной накладной.

Ввод оборудования в эксплуатацию. Продавец проводит настройку и демонстрацию работоспособности оборудования, технические консультации и тестирование оператора Покупателя с составлением Акта ввод в эксплуатацию оборудования, по Заявке от Покупателя, в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента получения Заявки по рекомендованной форме Продавца.

Ввод в эксплуатацию оборудования происходит при условии непрерывной работы специалистов Продавца не более 2-х (двух) рабочих дней. Если перерыв в деятельности специалистов произошел по вине Продавца, то время выезда продлевается на период допущенной Продавцом просрочки. Если по вине Покупателя происходит невозможность работы специалистов Продавца в назначенную сторонами дату и время, либо происходит перерыв в работе специалистов Продавца по вине Покупателя, повторный выезд и простой в работе специалистов Продавца оплачиваются Покупателем дополнительно (включая работу, проезд, питание и проживание специалистов Продавца).

Право собственности и риски. Право собственности на поставляемое оборудование переходит от Поставщика к Покупателю с момента исполнения Покупателем обязательств по оплате поставленного оборудования в полном объеме.

Технические изменения. Продавец вправе вносить любые изменения в оборудование, связанные с улучшением его эксплуатационных характеристик.

Разрешение споров. В том случае, если возникший спор невозможно урегулировать путем переговоров, все споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего договора или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, подлежат разрешению в Арбитражном суде Алтайского края.

Сравниваете технику?
Мы сравнили больше 10 разных производителей

mytable2
Получите таблицу сравнения популярных моделей
(заполните форму, мы отправим вам таблицу сравнения)

Похожие товары: