Масло соевое/Экспорт/Внутренний рынок

Масло соевое/Экспорт/Внутренний рынок
Есть доставка

Соевое масло получают путем отжима масла из соевых бобов.

Химический состав и наличие жирных кислот определяют высокую полезность этого масла.

Кроме лецитина, в нем содержатся важные микроэлементы и витамины, в частности:

витамины Е и К;

холин;

цинк;

фитостерины;

токоферол.

На основе соевого масла производят мыло и моющие средства, пластмассы, красители и синтетические масла, которые при попадании в почву и водоемы не наносят никакого вреда окружающей среде, а в составе охлаждающих агентов это масло не опасно даже для озонового слоя Земли. Помимо прочего, масло из соевых бобов применяется в консервации, производстве соусов и кондитерской продукции.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.